Сергей Иванов: ЖК «Айвазовский» станет одним из символов Владивостока

Сергей Иванов: ЖК «Айвазовский» станет одним из символов Владивостока
Сергей Иванов: ЖК «Айвазовский» станет одним из символов Владивостока
13 мая, 09:30ЭкономикаФото: РА «Эддисон»
Президент компании «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов вместе с топ-менеджерами корпорации прилетел в Приморье чтобы побывать на месте строительства будущего жилого комплекса и провести встречи с партнерами и журналистами.

О будущем доме, впечатлениях от региона и дальнейших планах федеральной корпорации в материале «Восток-Медиа».

Буквально на днях стартовала предпродажа квартир в жилом комплексе «Айвазовский» на Патрокле. Руководство строительной корпорации подмечает, что согласно концепции, это будет жилье доступное для «среднего класса», но с максимальным комфортом.

Президент строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов
Фото:РА «Эддисон»

«Я живу в комплексах, которые строит наша корпорация, это принципиальный момент. Во Владивостоке мы хотим построить такой дом, чтобы людям хотелось поскорее в него вернуться» — отметил Сергей Иванов.

Фото:РА «Эддисон»

На встрече с руководством компании присутствовали риелторы. Они задавали достаточно много вопросов технического характера и получали от топ-менеджеров «Девелопмент-Юг» емкие ответы. Стоит отметить, что ситуация, когда руководство федеральной компании-застройщика собирает пресс-конференцию в городе, где приступает к работе, достаточно редкая даже в масштабах страны.

Фото:РА «Эддисон»

Представители корпорации говорят, что это часть стратегии «Девелопмент-Юг» — открытость и честность перед партнерами и клиентами. Первый дом корпорация намерена сдать уже в 2022 году.

Фото:РА «Эддисон»

«Качество будет на высоком уровне. Мы готовы выдерживать необходимые темпы работ, у нас есть для этого все необходимое — знания, люди, средства и, что самое главное, есть желание», — подчеркнул Сергей Иванов.

Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» реализует проекты в Краснодарском, Приморском и Пермском крае, Нижегородской, Ростовской и Астраханской областях. На ее счету — более двух миллионов квадратных метров построенного жилья. В июне 2020 года девелопер приобрел земельный участков в районе Патрокла во Владивостоке, а весной 2021 года начал реализацию проекта ЖК «Айвазовский» на улице Сочинской.

Согласно озвученной информации, дом будет выгодно отличаться от других «новостроек» — расширенные окна, красивые виды, качественная отделка и дизайнерские холлы, благоустроенные дворы, развитая инфраструктура, вот что хочет возвести во Владивостоке «Девелопмент-Юг».

Фото:РА «Эддисон»

На вопрос о том, почему компания выбрала для строительства следующего объекта именно Владивосток, Сергей Иванов ответил, что в корпорации уже давно следят за местным рынком недвижимости, видят его перспективы, да и в целом город всегда выделялся своим потенциалом.

«Мой друг коренной житель Владивостока и он показывал мне наиболее знаковые места столицы Приморья. У вас невероятно красивый город, в него просто невозможно не влюбиться! Моя цель создать что-то подходящее этому городу по духу и красоте», — рассказал Сергей Иванов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter