Дальэнергосбыт подготовил для приморцев очередной неприятный сюрприз

Дальэнергосбыт подготовил для приморцев очередной неприятный сюрприз

13 июля 2009, 14:10
Экономика
С третьего квартала в квитанциях будет отражен платеж за потребление электроэнергии внутри дома. И не только

ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - С третьего квартала в квитанциях Дальэнергосбыта будет отражен платеж за потребление электроэнергии внутри дома. И не только.
Это объем электроэнергии, поставленный в многоквартирный дом для освещения мест общего пользования, в частности, лестничных клеток, подвалов, а также для работы лифтов, технических помещений, насосов для подкачки воды.
Ранее платеж за электроснабжение мест общего пользования и общедомовые нужды входил в состав платы за содержание жилого фонда в квитанциях организаций, обслуживающих многоквартирные дома.
В первую очередь, квитанции, в которых отражена доля ОДН (общедомовые нужды), получат жильцы многоквартирных домов, управляющие компании, ТСЖ или ЖСК которых заключили агентские договоры с поставщиком электроэнергии - Дальэнергосбытом и установили общедомовой прибор учета. Всего квитанции с начислением оплаты общедомовых нужд будут получать около 20 тысяч абонентов в г. Владивостоке, Уссурийске, Артеме, Спасске, п. Кавалерово. Дальэнергосбыт в соответствии с законодательством направил соответствующие уведомления этим потребителям, сообщает пресс-служба Дальэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter