RUSTEEL сделал подарок паруснику «Паллада»

RUSTEEL сделал подарок паруснику «Паллада»

RUSTEEL сделал подарок паруснику «Паллада»

13 июля 2009, 11:59
Экономика
Ко дню рождения фрегата компания Royal Selangor совместно с RUSTEEL выпустила коллекцию именных оловянных кружек

ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Компания Royal Selangor совместно с RUSTEEL выпустила коллекцию именных оловянных кружек, приуроченную к двадцатилетию самого быстроходного парусного судна в мире – легендарного фрегата «Паллада».
Компания Royal Selangor - один из самых знаменитых производителей подарочных изделий из олова, обладатель многочисленных наград на международных выставках в Германии, Великобритании, Юго-Восточной Азии.
2 июля экипаж красавца-фрегата принимал от RUSTEEL поздравления, подарки и теплые слова пожеланий по случаю юбилея.
Фрегат «Паллада» спущен на воду в 1989 году в польском городе Гданьске. В 1997 году парусник передали Дальневосточному государственному рыбохозяйственному университету (Дальрыбвтуз). Сегодня под парусами «Паллады» проходят практику и получают бесценный опыт не только курсанты из Владивостока, но и всего дальневосточного региона.
«Паллада» - гордость не только Дальрыбвтуза, но и всего российского флота. Здесь ежегодно более шестисот молодых курсантов, студентов, кадетов и юнг под мудрым руководством старших товарищей становятся настоящими мужчинами, учатся отличать истинное от поддельного, ценить доблесть, отвагу и честь, решительно преодолевать трудности и невзгоды, оставаясь при этом верными самим себе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter