Дальневосточному бизнесу стал доступен полный цикл услуг по закупкам

Дальневосточному бизнесу стал доступен полный цикл услуг по закупкам

13 июля, 12:22
Экономика
Новый продукт, платформу SberB2B запустило ЗАО «Сбербанк-АСТ»

Онлайн-сервис Sberb2b – это единая экосистема полного цикла услуг по закупкам и поддерживающим сервисам, предназначенная для бизнеса. Работать в SberB2B могут любые компании: от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций, а также муниципальные и государственные заказчики.

SberB2B разработан ЗАО «Сбербанк-АСТ» при поддержке ПАО «Сбербанк». Новый формат позволит запустить процессы закупок с максимальной отдачей и минимальными издержками.

«Мы увидели, что есть определённые потребности, на которые не в полной мере отвечают существующие механизмы. У заказчиков есть право осуществлять закупки малых объёмов по упрощённой схеме, но действующая структура электронных торгов не полностью использует эту возможность», – объясняет генеральный директор ЗАО «Сбербанк-АСТ» Николай Андреев.

Все сервисы SberB2B работают именно с учётом особенностей малых закупок и нацелены на то, чтобы сделать их максимально эффективными. На площадке одновременно доступны привычный заказ товаров, услуг и запросы предложений по аналогам с заданными характеристиками. Все запросы и предложения выполняются в онлайн-режиме. Для заказчиков и поставщиков предлагается широкий набор инструментов, позволяющих кастомизировать свои закупки, задать автоматические параметры, выстроить внутреннюю систему. В базовой функциональности пользование сервисом бесплатно, комиссия взимается только за заключённые в системе сделки.

Для использования нового сервиса необходимо пройти регистрацию по адресу https://sberb2b.ru. С первого дня работы начнётся создание и наполнение витрин поставщиков товарами и услугами. Всю коммерческую деятельность пользователи SberB2B ведут в удобном Личном кабинете с интуитивно адаптированным интерфейсом.

Всех заинтересованных заказчиков и поставщиков приглашают воспользоваться удобным инструментом для повседневной деятельности – платформой SberB2B.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter