Молодежь Владивостока нуждается в банковских кредитах

Молодежь Владивостока нуждается в банковских кредитах

13 октября 2008, 16:03
Экономика
Но непродуманно взятый кредит может привести в «кредитное рабство»

ВЛАДИВОСТОК. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Кредиты в наше время стали частью жизни, но лучше заранее узнать о возможных опасностях кредитования, чтобы не попасть в «кредитное рабство». Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказала студентка пятого курса института менеджмента, бизнеса и экономики ВГУЭС Оксана Короткевич.
«Когда я узнала о проведении во Владивостоке семинара «Как не попасть в кредитное рабство», то подумала, что мне тоже может быть это интересно. Если другие люди попадали в трудные ситуации при оформлении кредита, то это может случиться и со мной. Ведь для молодежи, в отличие от людей старшего поколения, кредиты – это часть жизни», - сказала Оксана Короткевич.
По мнению Оксаны Короткевич, банки являются неотъемлемо частью экономики страны, они предоставляют кредиты физическим лицам, помогая им осуществлять какие-то жизненные планы.
«Без банков бывает трудно решить наши проблемы в финансовом плане, нужно быть просто более бдительным при выборе определенного кредита на определенный срок, соотносить его со своими возможностями в будущем. Вот этому и учат семинары, которые проводит во Владивостоке некоммерческое партнерство «Лига кредитных брокеров Приморья», - добавила Оксана Короткевич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter