Японская авиакомпания JAL запускает новый рейс во Владивостоке

Японская авиакомпания JAL запускает новый рейс во Владивостоке

Японская авиакомпания JAL запускает новый рейс во Владивостоке

14 февраля 2020, 22:11
Экономика
Фото: "Восток-Медиа"
JAL
28 февраля состоится первый вылет самолета авиакомпании Japan Airlines по маршруту Токио – Владивосток, сообщает «Восток-Медиа».

Планируется, что первые полёты будут проходить 3 раза в неделю, но с конца марта частота рейсов увеличится. Ранее у авиакомпании был единственный рейс в Россию: Москва – Токио – Москва.

Исполнительный директор JAL Onuki Tetsuya сообщил, что у него есть три основные мечты, связанные с запуском новой авиалинии. Первая - открыть для японцев невероятно красивый и вкусный Владивосток. Вторая - сделать жизнь простых людей немного счастливее, предоставив им дополнительную возможность для путешествий. А третья - дать пропуск в большой мир для всех жителей: и России, и Японии. Такой отправной точкой станет крупнейший аэропорт Токио – Нарита.

Торжественное открытие нового маршрута
Фото:"Восток-Медиа"

В прошлом году Владивосток посетили 35 000 японцев, и это на 70% больше, чем показатели позапрошлого года. Это абсолютный рекорд по отношению к другим странам, сообщают представители авиакомпании. В течение первого полугодия с момента выхода авиалинии турпоток должен составить более 30 тысяч туристов.

Японских партнеров поздравил вице-губернатор Приморского края Константин Шестаков, пожелав процветания и развития авиакомпании. Заместитель главы администрации Владивостока Константин Лобода отметил, что новый маршрут открывают очень вовремя, ведь он даст возможность японским гостям разделить с нами важное историческое событие – 160-летие города Владивостока.

JAL
Фото:"Восток-Медиа"

Japan Airlines всегда славились своим высоким уровнем сервиса, за что и получили уровень пятизвездочной авиакомпании. Даже влажные японские салфетки «осибори» имеют свой неповторимый аромат зеленого чая. На борту предлагают японские обеды «Бэнто» и европейское меню, широкий спектр напитков, разнообразные развлечения: от новейших фильмов до компьютерных игр. Для детей доступны три варианта блюд, в зависимости от возраста, а для самых маленьких – памперсы. Приятна возможность отправки багажа прямо из гостиницы Японии сразу до аэропорта Владивостока. А обладатели привилегированных карт могут получить бесплатно дополнительное место багажа.

До 8 марта стоимость полета составит 169 евро для эконом-класса и 799 евро для бизнес-класса. Если вы хотите продолжить путешествие по Японии, вы можете это легко сделать, доплатив 100 евро за любое выбранное направление. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании или через туристическое агентство. «Мы рекомендуем сначала посмотреть Японию, а потом лететь дальше», - с улыбкой посоветовали представители авиакомпании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter