«С душой и неформально»: в центре занятости появился новый вид услуг

«С душой и неформально»: в центре занятости появился новый вид услуг

«С душой и неформально»: в центре занятости появился новый вид услуг

16 июня, 11:09
Экономика
Фото: Медиахолдинг1Mi
Искать работу в послекризисное — и тем более в послепандемийное — время совсем не просто. Понимая, насколько изменились реалии на рынке труда, в центре занятости Приморского края добавили еще одну услугу к уже имеющимся.

При необходимости специалисты центра окажут людям, которые готовы предложить свои услуги на рынке труда, помощь в составлении резюме. Кроме того, человеку будет предложен не просто список вакансий, а именно те потенциально подходящие варианты, которые подойдут именно ему.

Работа ведется в рамках реализации государственной программы Приморского края «Содействие занятости населения Приморского края» на 2020–2027 годы, социально значимых проектов и мероприятий в Приморском крае в сфере труда и занятости населения».

В результате такой адресной и неформальной работы все больше соискателей стали обращаться за подобной услугой в центр. И только за шесть месяцев более двухсот приморцев смогли найти дело по душе именно благодаря правильно составленному резюме и индивидуально подобранному списку вакансий.

Причем, как подчеркнули в центре занятости, специалисты не отправляют человека в свободное плавание, мол, вот тебе хорошее резюме, вот список — иди, стучись, а поддерживают с ним связь, добавляя — например, отправляя на электронную почту — еще новые вакансии, звонят и предлагают обратиться на то или иное предприятие, ищущее сотрудников.

При этом все услуги бесплатные. Подробную информацию можно уточнить по телефону: 8 (423) 246-93-61.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter