Пункт пропуска в Сковородине соответствует предъявляемым требованиям

Пункт пропуска в Сковородине соответствует предъявляемым требованиям

Пункт пропуска в Сковородине соответствует предъявляемым требованиям

16 июля 2009, 14:08
Экономика
Таков вердикт смешанной комиссии

ВЛАДИВОСТОК. 16 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Смешанный грузо-пассажирский временный двухсторонний пункт пропуска через госграницу РФ в амурском городе Сковородине признали соответствующим требованиям к строительству, реконструкции, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля, осуществляемых в пункте пропуска через госграницу РФ.
Как сообщили в служба по связям с общественностью Центра управления проектом «Восточная Сибирь – Тихий океан», объекты грузо-пассажирского временного двустороннего пункта пропуска входят в комплекс строительства нефтепровода «НПС «Сковородино» – граница КНР». Комплекс строительства включает здание таможенного, пограничного и др. видов контроля, временный причал, объекты обеспечения спутниковой связи и др. сопутствующие объекты инфраструктуры.
На текущий момент смонтированы 16 модулей таможенного пункта пропуска, каркас кровли, завершается монтаж кровельного покрытия, производится отсыпка площадки и планировка территории. На контрольно-пропускном пункте работы завершены. Кроме того установлены стойки для подводящей ЛЭП, установлены опоры внутриплощадочных электрических сетей, произведена прокладка провода и кабельно–проводниковой продукции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter