«Владивосток Авиа» приготовила ветеранам традиционный подарок — льготные авиабилеты

«Владивосток Авиа» приготовила ветеранам традиционный подарок — льготные авиабилеты

«Владивосток Авиа» приготовила ветеранам традиционный подарок — льготные авиабилеты

17 апреля 2009, 07:28
Экономика
Компания уже который год подряд проводит специальную акцию по предоставлению льготных авиабилетов ветеранам Великой Отечественной войны в преддверии Дня Победы

ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В честь празднования 64-ой годовщины Дня Победы компания «Владивосток Авиа» приготовила ветеранам традиционный подарок — льготные авиабилеты.
День Победы — это наш главный праздник, праздник нескольких поколений. С годами не меркнет величие подвига, совершенного нашим народом. Сегодня мы обязаны не только словом, но и делом отдавать дань уважения героям-победителям. Они с честью выполнили свою святую миссию — сохранили и укрепили государство, отстояли свободу и независимость страны. Теперь очередь за нами.
Все меньше остается среди нас участников тех уже далеких, но неизгладимых в памяти народной героических событий. Тем более важно обеспечить всех ныне здравствующих ветеранов максимальными социальными льготами.
Так, «Владивосток Авиа» уже который год подряд проводит специальную акцию по предоставлению льготных авиабилетов ветеранам ВОВ в преддверии великого праздника. Им предоставляется возможность приобрести билет с 99% скидкой от тарифа экономического класса с 18 апреля по 25 мая 2009 года и совершить полет в период с 24 апреля по 25 мая 2009 года во все города России, входящие в маршрутную сеть «Владивосток Авиа».
Как сообщает пресс-служба компании, льготные авиабилеты можно приобрести в кассах и агентствах по продаже авиационных перевозок.
Учитывая возраст и состояние здоровья ветеранов, авиакомпания предоставляет скидку 70% и для сопровождающего лица, при условии совместного следования и одновременного оформления авиабилетов.
Воспользоваться предложенной скидкой могут участники и инвалиды ВОВ; лица, награжденные знаком «Жители блокадного Ленинграда» или медалью «За оборону Ленинграда»; бывшие несовершеннолетние узники фашизма; Герои Советского Союза, Герои России; кавалеры Ордена Славы трех степеней.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter