Дело — беатон: строители оставили без денег приморское предприятие

Дело — беатон: строители оставили без денег приморское предприятие

Дело — беатон: строители оставили без денег приморское предприятие

17 июня, 08:13
Экономика
Фото: Медиахолдинг1Mi
Приморское предприятие, производящее бетон требует от городской строительной организации несколько десятков миллионов рублей. Разбирательство по этому делу продолжается.

Компания ООО «СК «Кайлас» имеет один известный объект строительства — детский сад в районе улицы Крыгина, 84 во Владивостоке. С июня 2020 года компания шесть раз судилась с различными городскими строительными организациями по вопросам подряда, но исковое заявление от компании «Беатон» самое денежное — 23 124 154 рублей.

В начале 2021 года «СК «Кайлас» стало ответчиком по исковому заявлению приморской компании «Пролайн инжиниринг», занимающейся электромонтажными работами. В исковом заявлении представитель электросетевой компании говорит о том, что рабочие выполнили фронт работ, а денег от строительной компании так и не увидели. Сумма иска — 2 266 684 рублей. Не исключено, что в иске «Беатона» сокрыта подобная история.

Компания «Беатон» — известное приморское предприятие, которое занимается производством товарного бетона. За 2020 год компания заработала 107 874 000 рублей чистой прибыли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter