Шесть проектов будут осуществлять в Амурской области специалисты из Китая

Шесть проектов будут осуществлять в Амурской области специалисты из Китая

17 октября 2008, 15:22
Экономика
С такими итогами возвращается делегация амурских предпринимателей и руководителей муниципальных образований из поездки в Харбин

БЛАГОВЕЩЕНСК. 17 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Шесть протоколов намерений о сотрудничестве – таковы итоги четырехдневной работы деловой миссии Амурской области в Харбине. 17 октября делегация амурских предпринимателей и руководителей муниципальных образований возвращается в Благовещенск.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в правительстве Амурской области, в Китае была проведена презентация инвестиционных проектов региона, состоялись несколько встреч и переговоров с представителями компаний провинции Хэйлунцзян. Среди протоколов намерений о сотрудничестве два проекта по сборке автомобилей и спецтехники на базе шасси «Фотон» китайского производства в Приамурье. Этот проект планируется осуществить на базе ООО «Амурдормаш» и ЗАО «Кранспецбурмаш». Заинтересовали инвесторов также проекты по глубокой переработке древесины ООО «Амурская деревообрабатывающая компания «Кедр», по сборке мини-тракторов и организации завода по выпуску несъемной опалубки в городе Райчихинске, а также проект организации малоэтажного строительства от ООО «Амурский инновационный центр».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter