Тарасенко о новом вице-губернаторе Приморья: у него тоже душа болит

Тарасенко о новом вице-губернаторе Приморья: у него тоже душа болит

17 ноября 2017, 09:48
Экономика
Photo: primorsky.ru
Администрация края официально сообщила о назначении последнего заместителя главы региона

Администрация Приморского края официально подтвердила информацию о назначении Валентина Дубинина на должность вице-губернатора, курирующего вопросы сельского и рыбного хозяйства, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы «белого дома», временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко выбрал заместителя по вопросам сельского и рыбного хозяйства - Валентина Дубинина.

«Выбрал нового вице-губернатора – это Валентин Дубинин. Он знает сельское хозяйство, хорошо знает жизнь села. Я ему срок поставил год, он говорит, что у него тоже душа болит за это направление, и постарается мне помочь, чтобы развить сельское хозяйство в Приморье. Всё, что было брошено, не развивалось, надо восстанавливать», – заявил Андрей Тарасенко.

Планируется, что новый вице-губернатор будет курировать вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что наиболее вероятная кандидатура на должность оставшегося заместителя Андрея Тарасенко – Валентин Дубинин, работавший ранее с экс-губернатором Евгением Наздратенко. Именно Дубинин заменил сначала пониженного в должности, а потом и вовсе уволенного Дениса Бочкарёва.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter