Региональное представительство хабаровского завода «Дальэнергомаш» открыто в Екатеринбурге

18 апреля 2008, 16:24Экономика
Его сфера интересов - Уральский экономический район

ХАБАРОВСК. 18 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Региональное представительство хабаровского завода «Дальэнергомаш» открыто в Екатеринбурге. Его сфера интересов - Уральский экономический район, который охватывает Свердловскую, Челябинскую, Курганскую и Оренбургскую области, Пермский край, Удмуртию и Башкортастан. Создание сети региональных представительств – важный «рычаг» сбытовой политики предприятия, цель которой - занятие ключевых позиций на рынках энергетического машиностроения России и стран СНГ, передает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
«Создание широкой представительской сети – неотъемлемый компонент в работе компаний, стремящихся к завоеванию своей доли рынка, - говорит заместитель начальника отдела продаж ОАО «Дальэнергомаш» Ирина Новикова. - В прошлом году открыто представительство завода в Москве. У него значительный круг ответственности представлять интересы дальневосточных машиностроителей в Центральном, Северо-Западном Поволжском, Южном федеральных округах России. Представители компании работают в Центрально-Черноземном, Волго-Вятском и Северо-Кавказском экономических районах Российской Федерации. В ближайших планах – охватить маркетинговой и сбытовой сетью Поволжье и Западную Сибирь.
Хабаровские машиностроители хорошо понимают, что для увеличения объема продаж энергетического оборудования как внутри страны, так и за её пределами необходима прямая работа с заказчиками, быстрое решение на месте проблемных вопросов, поддержание имиджа и бренда предприятия. Это не распыление, а целенаправленное инвестиционное вложение средств».

Сюжеты: Хабаровский край