Для строителей моста на остров Русский Пасха будет обычным рабочим днем

Для строителей моста на остров Русский Пасха будет обычным рабочим днем

Для строителей моста на остров Русский Пасха будет обычным рабочим днем

18 апреля 2009, 11:36
Экономика
Но в «освященное» обеденное меню добавятся пасха и крашеные яйца

ВЛАДИВОСТОК. 18 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Для строителей моста на остров Русский Пасха будет обычным рабочим днем. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал заместитель директора по производству Владивостокского филиала УСК «Мост» Владимир Чугунов.
«Строительство моста через пролив Босфор Восточный на остров Русский, которое наша компания осуществляет в рамках подготовке к форуму АТЭС в 2012 году, ведется круглосуточно, без выходных дней. Потому каких-либо специальных мероприятий, связанных с религиозными праздниками, мы не проводим. Но, в то же время, и не забываем об этих праздниках», - сказал Владимир Чугунов.
По словам заместителя директора, в день Пасхи измениться обеденное меню строителей.
«Для строителей Пасха - обычный рабочий день. Но во время обеда, который проходит с 12 до 14 часов, в меню добавятся пасха и крашеные яйца. Эти продукты уже приобретены, они освящены в процессе производства», - сказал руководитель.
Как пояснил Владимир Чугунов, на строительстве моста на остров Русский заняты люди разного вероисповедания.
«Рабочие оторваны от дома, и мы стараемся в такие дни создать, по мере возможности, обстановку домашнего праздника. В день Пасхи мы предложим православным строителям-христианам отведать во время обеда блюда, которые символизируют праздник - куличи и крашеные яйца. Придут другие праздники – будут другие символы», - сказал Владимир Чугунов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter