Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Хабаровский край "обменяется" бизнесом с префектурой Акита

18 июля 2015, 12:33Экономика
В регионе хотят создать ресурс, который будет содержать всю информацию об этом направлении

Хабаровский край обменяется информацией о бизнесе с префектурой Акита. Такое предложение внёс сегодня, 18 июля, губернатор региона. Также на встрече с главой префектуры Акита Сатакэ Норисаха Вячеслав Шпорт отметил, что сторонам необходимо развивать не только торгово-экономические отношения, но и культурные связи.


 


 


 

«Для того, чтобы лучше понимать друг друга и понимать, какие есть общие взаимовыгодные проектыё мы предлагаем создать информационный обмен в режиме онлайн. Для того, чтобы мы могли полно представлять какие условия, проекты есть как с нашей стороны, так и с вашей. Это поможет бизнесу лучше понимать друг друга», — отметил Вячеслав Шпорт.


 


 


 

Глава региона заверил, что правительство Хабаровского края готово содействовать в плане подбора надёжных партнёров со стороны субъекта, давать информацию и создавать условия, чтобы бизнес не испытывал дискомфорта.


 


 


 

«Надеемся, что развитие Дальнего Востока сможет повлиять и на наше экономическое состояние. Я очень благодарен за ваше предложение, чтобы создать механизм обмена информацией. Мы тоже постараемся расширить, открыть информацию. Это поможет нам в дальнейшем развитии экономики», — согласился на предложение главы Хабаровского края губернатор префектуры Акита Сатакэ Норисаха.


 


 


 


 

Сюжеты: Хабаровский край