Александр Козлов: «Набережной в Благовещенске быть!»

Александр Козлов: «Набережной в Благовещенске быть!»

18 июля, 15:21
Экономика
пресс-служба Минвостокразвития
Министр развития Дальнего Востока 17 июля 2018 года на своей личной странице в Instagram рассказал, что набережная у реки Амур в Благовещенске будет реконструирована, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По словам главы Минвостокразвития, средства на ремонт набережной были сэкономлены из той суммы, которая была выделена Амурской области по плану социального развития весной 2018 года.

Администрация Благовещенска также не оставила эту без внимания. На вопрос одного из местных жителей о ремонте автомобильного моста через реку Зея представители пресс-службы ответили, что сейчас специалисты изучают состояние сооружения. По предварительным данным, в настоящий момент мост находится в удовлетворительном состоянии. Необходимо провести небольшой ремонт, а именно покрасить его, усилить несколько конструкций и обновить антикоррозийное покрытие.

Что касается нового поста, то проект его строительства уже получил одобрение государственных экспертов. Однако на сегодняшний день в областном бюджете нет средств на реализацию этой инициативы, так что амурским властям приходится обращаться за помощью в Росавтодор и Минтрансстрой.

Напомним, что 16 июля 2018 года Александр Козлов на своей личной странице в Instagram рассказал о подарке, который он передал северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Помня, что глава КНДР любит баскетбол, министр подарил ему майку с автографом известного спортсмена Андрея Кириленко, а также коробку с карточками и майками известнейшей олимпийской команды СССР по баскетболу, той самой, что в 1972 году разгромила соперников из США.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter