Placeholder 1mi

Бюджет ЕАО этого года скорректировали

18 декабря 2012, 08:59Экономика
Доходы увеличились на 333 миллиона рублей, расходы – на 322 миллиона рублей

БИРОБИДЖАН. 18 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – На внеочередном заседании Законодательного Собрания ЕАО были внесены изменения в областной бюджет 2012 года. Об этом сегодня сообщили РИА «Восток-Медиа» в Управлении по связям со средствами массовой информации и информатизации Законодательного собрания ЕАО.
Проект закона ЕАО «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» подготовлен в связи с необходимостью уточнения безвозмездных поступлений из федерального бюджета, которые имеют целевое назначение, а также средств, сэкономленных в 2012 году в ходе исполнения областных целевых программ и по некоторым другим статьям.
Таким образом, доходная часть бюджета уходящего года увеличилась почти на 333,5 миллиона рублей, расходная – почти на 322 миллионов рублей.
По словам депутатов, сэкономленные при исполнении программ деньги будут распределены по различным направлениям. На погашение долгов перед молокосдатчиками уйдет 11 миллионов рублей, 910 тысяч рублей пустят на поддержку спортсменов (хоккеистов, боксеров и конькобежцев), 580 тысяч рублей израсходуют на проведение культурных мероприятий. Часть средств направят на ремонт жилья медработников.

ВЧ
Фото с сайта www.zseao.ru

Сюжеты: ЕАО