Усиливается охрана ТЭЦ в Хабаровском крае

Усиливается охрана ТЭЦ в Хабаровском крае

19 января 2009, 11:05
Экономика
«Хабаровская генерация» увеличила расходы на антитеррористические мероприятия

ХАБАРОВСК. 19 января. ВОСТОК-МЕДИА - Плановой, системной и более квалифицированной стала работа по охране ТЭЦ от терактов в Хабаровском крае. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе «Хабаровской генерации», в минувшем году по инициативе энергокомпании в рамках инвестиционной программы были приняты меры по увеличению расходов на проведение антитеррористических мероприятий.
В 2008 году были потрачены значительные средства на ремонт ограждения периметра объектов с установкой дополнительного верхнего ограждения из спирального барьера безопасности общей протяженностью 2,5 км. Также был выполнен текущий ремонт охранного освещения с установкой дополнительных осветительных приборов на Амурской ТЭЦ-1, Николаевской ТЭЦ, Комсомольской ТЭЦ – 3.
Еще одним новшеством в целях усиления безопасности энергопредприятий филиала, и в частности, на Комсомольской ТЭЦ-3, явилась установка системы видеонаблюдения в районе мазутно-насосной станции, а также сигнализации в оружейной комнате ТЭЦ с выводом на пульт вневедомственной охраны.
Закуплено система охранно-пожарной сигнализации и охранного телевидения Хабаровской ТЭЦ-3, газопровода-отвода до Николаевской ТЭЦ. На Хабаровской ТЭЦ-3 по всему периметру ограждения установлена система сигнализации и видеонаблюдения. Причем видеокамеры позволяют охранять не только территорию, прилежащую к ограждению, но и другие станционные объекты. В настоящее время на станции монтируется система контроля удаленного доступа, которая позволит качественно и на современном уровне вести учет рабочего времени персонала станции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter