Инвестициям из Кореи будут рады власти Хабаровского края

Инвестициям из Кореи будут рады власти Хабаровского края

Инвестициям из Кореи будут рады власти Хабаровского края

19 февраля 2013, 16:01
Экономика
Корейские бизнесмены готовы строить на берегах Амура теплицы

 

ХАБАРОВСК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Встреча делегации корейско-российского делового совета и представителей региональных властей состоялась  в министерстве экономического развития и внешних связей края.

Делегации из Республики Корея представили несколько перспективных инвестиционных проектов региона: строительство тепличного комбината на территории края, проекты по добыче и переработке ресурсов, круизный проект «Амур-Батюшка».

В ходе встречи было отмечено, что власти Хабаровского края заинтересованы в привлечении инвестиций из Республики Корея.

- В регионе создается прозрачный и понятный механизм работы с зарубежными партнерами, определены приоритетные области для инвестирования, - подчеркнул заместитель министра экономического развития и внешних связей Хабаровского края по вопросам инвестиционной политики Александр Шабовта. - Власти края готовы предложить несколько видов поддержки, в том числе и в форме налоговых льгот, готовы обеспечить индивидуальный подход для каждого инвестора.

Корейско-российский деловой совет (KRBC) – это некоммерческая организация, состоящая из влиятельных специалистов в сфере политики, экономики и промышленности. Деловой совет предоставляет своим членам самую свежую и качественную информацию о развитии российско-корейских отношений, помогает компаниям в поисках заинтересованных партнеров.

Фото с сайта lang2lang.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter