Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

19 июня 2008, 16:33
Экономика
Завод «Сухого» в Комсомольске-на-Амуре израсходовал в 2007 году на образовательные программы 25 миллионов рублей

МОСКВА. 19 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Более 25 млн. рублей израсходовало в 2007 году на программы подготовки и переподготовки кадров входящее в холдинг «Сухой» Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина» (КнААПО). Общее число сотрудников, прошедших обучение на различных курсах, тренингах и семинарах, превысило 13 тысяч человек.
Как пояснили в пресс-службе компании «Сухой», система обучения персонала действует на предприятии в течение ряда лет. Необходимость получения руководителями и техническими специалистами специальных знаний и изучения передового отечественного и зарубежного опыта вызвана активным внедрением на производстве новых технологий с использованием высокопроизводительного оборудования, а также потребностью придать более высокое качество организации и управлению бизнес-процессами. КнААПО участвует в реализации приоритетных программ холдинга по созданию и организации серийной сборки регионального самолета «Сухой Суперджет 100», многофункционального истребителя Су-35 и боевого авиационного комплекса пятого поколения.
КнААПО им. Ю.А.Гагарина – крупнейшее российское авиастроительное предприятие, входящее в состав холдинга «Сухой». Здесь были выпущены тысячи боевых и сотни гражданских самолетов – от первого самолета-разведчика до современных истребителей семейства «Су» и легких самолетов-амфибий. Сегодня завод производит истребители Су-27, многофункциональные истребители Су-30МКК, Су-30МК2.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter