«Приморские тепловые сети» списывают пени

20 января 2009, 13:00Экономика
Компания подвела предварительные итоги декабрьской акции по списанию пени

ВЛАДИВОСТОК. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА - В филиале «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» подвели предварительные итоги акции по списанию пени, начисленной абонентам за несвоевременную оплату услуг отопления и горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».
Напомним, что акция для жителей Владивостока, Артема и Партизанска, являющихся абонентами компании, прошла с 5 по 31 декабря 2008 года. По ее условиям «Приморские тепловые сети» предлагали списать пеню всем абонентам, до 31 декабря полностью погасившим задолженность за тепловую энергию, а также оплатившим текущие начисления декабря.
В акции приняли участие свыше 40 тысяч абонентов компании. По ее итогам списано пени на сумму более 5 млн рублей. Только жители Владивостока погасили долгов на сумму более 31 млн рублей, почти 68 млн рублей поступило на счета компании в счет текущих начислений декабря.
В Партизанске на предложение компании откликнулось 1155 горожан, которым и была списана пеня на сумму свыше 305 тыс. рублей.
Окончательные итоги акции в компании будут подведены в феврале. Факт списания пени абоненты, принявшие участие в акции, смогут увидеть в уже в февральских квитанциях за тепло.

Всю интересующую информацию, касающуюся вопросов отопления и горячего водоснабжения, горожане смогут получить в абонентских отделах компании:
г. Владивосток – Океанский пр-т 101А, ул. Посьетская 40, ул.40-лет ВЛКСМ 14, ул. Ильичева 15, ул. Зеленая 1-77 (о. Русский), ул. Путятинская 135, ул. Сахалинская 43;
а также по телефонам:
г. Владивосток, «горячая линия» - т. 432-028,
г. Артем, Артемовское отделение теплосбыта - т. 36-0-37,
г. Партизанск, Партизанское отделение теплосбыта - т. 31-27.



Сюжеты: Приморский край