Амурэнергосбыт формирует пакеты с квитанциями для оплаты электроэнергии во втором квартале текущего года

Амурэнергосбыт формирует пакеты с квитанциями для оплаты электроэнергии во втором квартале текущего года

20 марта 2009, 14:52
Экономика
Новые платежные документы абоненты энергокомпании получат в апреле

БЛАГОВЕЩЕНСК. 20 марта. - В Амурэнергосбыте приступили к формированию новых квитанций для расчетов за энергопотребление во втором квартале текущего года. Первым этапом этой работы стало контрольное снятие показаний приборов учета у всех абонентов энергокомпании - физических лиц. Как объясняют специалисты, от полученных данных будет зависеть точность расчетов в новых платежных документах.
Апрельская квитанция станет корректирующей. То есть помимо плановых показателей расхода электроэнергии в ней будет отражена сумма задолженности или переплаты в зависимости от фактического объема энергопотребления и произведенных расчетов в первом квартале текущего года.
На сегодняшний день из 245 тысяч потребителей сотрудники Амурэнергосбыта посетили уже порядка 26 процентов. До конца марта обход абонентов будет завершен. Доставка новых платежных документов начнется с 10 апреля и завершится в третьей декаде месяца.
Специалисты Амурэнергосбыта обращаются ко всем своим абонентам с просьбой своевременно оплачивать квитанции энергокомпании. К должникам, в соответствии с законодательством, будут применяться меры по ограничению энергопотребления, сообщает пресс-служба компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter