Таможенный пост Пограничный Уссурийской таможни - лучший коллектив ДВТУ

Таможенный пост Пограничный Уссурийской таможни - лучший коллектив ДВТУ

20 марта 2010, 11:53
Экономика
Он занял первое место в номинации "Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска"

ВЛАДИВОСТОК    . 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА  - Начальник таможенного поста МАПП Пограничный Уссурийской таможни майор таможенной службы Алексей Кузнецов вернулся из Москвы с наградой.


Как сообщила внештатный специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни  Юлия Балесная, на очередном заседании коллегии в Федеральной таможенной службе России были подведены не только итоги работы, но и итоги конкурса на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации. В число победителей вошло Дальневосточное таможенное управление. В номинации "Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска" первое место занял таможенный пост МАПП Пограничный Уссурийской таможни.
2 ноября 2009 года в рамках реорганизации этот пост был присоединен к Уссурийской таможне. С этой даты пост возглавил А.Е. Кузнецов, ранее таможенным постом руководил В.М. Костырин. Совместно с коллективом они оба боролись за звание лучшего.


Напомним, таможенный пост МАПП Пограничный расположен на территории автоперехода «Сосновая Падь». Из восьми таможенных постов Уссурийской таможни МАПП Пограничный по штатной численности самый большой. В его состав входят два отдела, где исполняют должностные обязанности около 90 человек.
 После оглашения итогов конкурса руководитель ФТС России Андрей Бельянинов наградил лучшие коллективы переходящими вымпелами и дипломами ФТС России.   
В Уссурийской таможне гордятся такой наградой. Это становится доброй традицией - получать высокие награды от руководителя Федеральной таможенной службы. По итогам 2008г коллектив Уссурийской таможни был награжден дипломом и переходящим вымпелом за 1 место в конкурсе на звание «Лучший коллектив таможни второй категории».  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter