На Дальнем Востоке близится к завершению ежегодный конкурс «Золотая опора»

На Дальнем Востоке близится к завершению ежегодный конкурс «Золотая опора»

20 апреля 2009, 16:58
Экономика
В нем принимают участие добросовестные потребители тепловой энергии среди юридических лиц

ХАБАРОВСК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – На Дальнем Востоке в ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" завершается конкурсный отбор самых добросовестных потребителей тепловой энергии среди юридических лиц. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе ОАО "Дальневосточная генерирующая компания".
Близится к своему логическому завершению конкурс «Золотая опора», по итогам которого будут определены самые добросовестные потребители тепловой энергии на юге Дальнего Востока. Уже в начале мая ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ОАО «ДГК») назовет имена местных предприятий и организаций, наиболее ответственно исполняющих свои обязательства по оплате горячей воды и отопления, и вручит им специальные дипломы и призы.
«Золотая опора» - ежегодный конкурс, начало которому было положено еще при РАО «ЕЭС России», - проводится дальневосточными энергетиками уже в пятый раз. С ликвидацией РАО ЕЭС хорошая традиция не прервалась. На Дальнем Востоке сочли, что в условиях всеобщего экономического кризиса особенно важно таким способом выразить признательность своим надежным партнерам – потребителям теплоэнергии, которые, не смотря ни на какие финансовые затруднения, находят возможность регулярно и в полном объеме рассчитываться с энергетиками за потребленный энергоресурс. Тем самым они становятся золотой опорой для энергетиков и способствуют повышению надежности энергоснабжения в регионе.
По традиции, номинантов «Золотой опоры» выбирают в нескольких категориях: среди промышленных предприятий, предприятий и организаций бюджетной сферы, представителей малого бизнеса, а также товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов. Отбор идет на территориях Амурской и Еврейской автономной областей, Хабаровского и Приморского крае, юга Республики Саха (Якутия). Его критерии просты: четкое исполнение условий договора теплоснабжения, полная и своевременная оплата горячей воды и отопления, качественная подготовка и эксплуатация оборудования для приема тепловой энергии, применение теплосберегающих технологий.
Добавим, что в ходе конкурса не будут обойдены вниманием ОАО «ДГК» и «махровые» должники. Для тех юридических лиц, кто не платит за тепло, уже готовят вязанки дров. В прямом и переносном смыслах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter