На Сахалин прибыл руководитель федерального Агенства морского и речного флота

На Сахалин прибыл  руководитель федерального Агенства морского и речного флота

На Сахалин прибыл руководитель федерального Агенства морского и речного флота

20 августа 2008, 11:44
Экономика
Он ознакомится с проблемами сахалинских портов

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА - С проблемами сахалинских портов знакомится сегодня руководитель Федерального агентства морского и речного флота (Росморречфлот) Александр Давыденко.
Он прибыл на остров 19 августа, в этот день осмотрел порты Пригородное и Корсаков. 20 августа в программе А. Давыденко знакомства с Сахалином посещение Шахтерска, Невельска и Холмска. В Холмске он проведет совещание с руководителями администраций морских портов Сахалина, представителями администрации Сахалинской области и местного бизнеса.
Вечером на пароме руководитель Росморречфлота уйдет в Ванино (Хабаровский край), сообщает РИА «Сахалин-Курилы».
Вместе с А. Давыденко на Сахалине также работает руководитель Госморспасслужбы Андрей Хаустов, сменивший на этом посту в Москве представителя Сахалина Анатолия Янчука. До назначения в столицу А.
Хаустов возглавлял в Новороссийске управление аварийно-спасательных и подводно-технических работ. В состав Госморспасслужбы входят морские спасательно-координационные центры, расположенные в наиболее крупных портах России.
На Сахалине морской спасательно-координационный подцентр базируется в Южно-Сахалинске.
Остров А. Давыденко и А.Хаустов посетили после осмотра портов Анадырь и Магадан. 21 августа они начнут знакомиться с судоходными гаванями Хабаровского края.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter