Placeholder 1mi

Хабаровская теплосетевая компания обрела лицо

20 августа 2009, 09:41Экономика
Здесь завершился конкурс на эмблему предприятия

ХАБАРОВСК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Завершился конкурс на эмблему Хабаровской теплосетевой компании, которая является филиалом ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».
Он, как сообщает пресс-служба энергокомпании, приурочен к 5-летнему юбилею ХТСК, который планируется отпраздновать 1 сентября. Именно пять лет назад, в 2004 году, образовалось в результате объединения двух филиалов ОАО «Хабаровскэнерго» - ХТС (Хабаровские тепловые сети) и Хабаровской ТЭЦ-2, а в 2006 года произошло укрупнение компании за счет присоединения еще двух структурных подразделений.

В настоящее время в ХТСК входят на правах структурных подразделений две ТЭЦ - Хабаровская и Биробиджанская, а так же Ургальская котельная, Хабаровские тепловые сети и Комсомольские тепловые сети. На эмблеме ХТСК изображены символы СП компании: ТЭЦ, которые производят тепловую энергию, и тепловые сети, по которым к потребителю доставляется горячая вода. Так символически отображена миссия компании – обеспечение тепловой энергией потребителей в Хабаровском крае.

До настоящего времени ХТСК использовало эмблему ДГК. Собственная эмблема компании станет ее индивидуальным, отличительным знаком в ряду других филиалов ОАО «ДГК».

Сюжеты: Хабаровский край