Placeholder 1mi

Нечистоплотный руководитель, бойся налогового инспектора!

20 октября 2008, 15:32Экономика
По принудительному взысканию задолженности обеспечено поступление денежных средств в приморскую казну в сумме около полутора миллиардов рублей

ВЛАДИВОСТОК. 20 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Деятельность налоговых органов Приморья связана не только с обеспечением поступлений денежных средств в государственную казну, но и урегулированием задолженности в бюджетную систему Российской Федерации.
Как сообщили в отделе работы с налогоплательщиками и СМИ Управления ФНС России по Приморскому краю, в целом по Приморскому краю достигнуто снижение задолженности по налоговым платежам в сравнении с началом года на 816 млн. рублей или 12 процентов, а также снижение недоимки на 104 млн. рублей или 6 процентов.
В результате мероприятий по принудительному взысканию задолженности обеспечено поступление денежных средств в сумме 1 419 млн. рублей. Если сравнивать с 1 полугодием 2007 года, то поступления денежных средств за счет мер принудительного взыскания возросли на 23 процента, а показатель повышения эффективности взыскания задолженности на всех ее стадиях, включая процедуры банкротства, составил 132,88 процента.

Сюжеты: Приморский край