В Благовещенске ограничен в подаче тепловой энергии СХПК «Тепличный»

В Благовещенске ограничен в подаче тепловой энергии СХПК «Тепличный»

21 января 2009, 17:52
Экономика
Ограничение подачи тепловой энергии введено на 5 объектах

БЛАГОВЕЩЕНСК. 21 января. ВОСТОК-МЕДИА - В отношении СХПК «Тепличный» введено ограничение на подачу тепловой энергии от Благовещенской ТЭЦ. Пойти на столь радикальные меры энергетиков вынудил огромный долг тепличного комбината. В декабре сельхозпредприятие не доплатило «Амурской генерации» более 9 млн рублей.

Ограничение подачи тепловой энергии введено на 5 объектах СХПК «Тепличный». От горячего водоснабжения отключены административно-бытовой корпус и вспомогательные помещения, тепло не подается в гараж, столярные мастерские и пристройку. Подача тепловой энергии прекращена только в служебные и подсобные здания СХПК «Тепличный». В производственные помещения тепличного комбината подача тепловой энергии продолжается в обычном режиме.

Сегодня энергетики ведут переговоры с руководством СХПК «Тепличный» о вариантах погашения имеющейся задолженности. Подача тепловой энергии на СХПК «Тепличный» будет возобновлена только после погашения задолженности или подписания соглашения об ее урегулировании, сообщает пресс-служба Амурской генерации ОАО ДГК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter