«Хороший мотив»: Кожемяко прокомментировал программу туристического кэшбэка

«Хороший мотив»: Кожемяко прокомментировал программу туристического кэшбэка

«Хороший мотив»: Кожемяко прокомментировал программу туристического кэшбэка

21 апреля, 23:08
Экономика
Фото: "Восток-Медиа"
Программа туристического кэшбэка является важной и нужной для Приморья. Об этом в среду, 21 апреля, заявил губернатор края Олег Кожемяко.

Комментируя ежегодное послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, глава региона отметил, что решение продлить как минимум до конца года программу о возвращении 20% затрат на туризм по России является эффективной мерой стимулирования поездок по стране, в том числе и в Приморье.

Олег Кожемяко подчеркнул, что край с его уникальными пляжами и бухтами привлекает многих дальневосточников, которые выбирают его для своего места отдыха. Вместе с тем, глава региона признал, что пока инфраструктура в Приморье требует усовершенствования, нет хороших дорог к популярным местам в Хасанском районе, Находкинском городском округе и в целом по побережью.

«Предложенный механизм даст возможность глобально развивать инфраструктуру, туристические базы, и при наличии путевки, купленной у туроператора, у туристической компании, вернуть часть денежных средств. Это хороший мотив для того, чтобы увеличивать количество туристов, которые прибывают в Приморье», - считает глава региона.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что, словам Олега Кожемяко, в Приморье необходимо продолжать создавать все условия для того, чтобы каждый житель края мог сделать прививку от коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter