У Магадана будет необычный «золотой запас»

У Магадана будет необычный «золотой запас»

21 мая 2008, 09:29
Экономика
«Золотой запас территории» - так будет называться единственный на Дальнем Востоке Фонд местного сообщества, который появится в Магадане

МАГАДАН. 21 мая. ВОСТОК-МЕДИА - «Золотой запас территории» - так будет называться единственный на Дальнем Востоке Фонд местного сообщества, который скоро появится в Магадане.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, цель этой благотворительной организации – поддержка и содействие различным социальным программам, которые могут быть реализованы на территории области.
Учредители Фонда обратились с просьбой войти в попечительский совет объединения к мэру областного центра Владимиру Печеному. Именно об этом и шла речь на встрече с главой муниципалитета. В течение полугода инициативная группа готовилась к реализации проекта. Сегодня уже разработан проект устава сообщества. Следующий шаг – это регистрация организации. Сейчас для этого собираются необходимые документы. Официальное открытие благотворительного фонда местного сообщества запланировано на конец июня нынешнего года.
«Золотой запас» - это будет запас и людей, и мыслей, и денег, и возможностей. Мэра Магадана Владимира Печеного пригласили в попечительский совет Фонда, потому что большинство программ будет реализовываться на территории Магадана, ведь здесь очень много общественных, молодежных организаций, инициативных групп, которые могли бы улучшить жизнь в нашем городе. Глава муниципалитета оказал поддержку нашей идее, готовность работать в совете попечителей.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter