Китайских инвесторов заинтересовала глубокая переработка российского леса

Китайских инвесторов заинтересовала глубокая переработка российского леса

21 октября 2008, 15:05
Экономика
Кроме того, еще целый ряд проектов вызвал заинтересованность бизнесменов из Китая

БЛАГОВЕЩЕНСК. 21 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Делегация Амурской области провела в Харбине (КНР) переговоры с местными бизнесменами. Об этом сообщает российское информационное агентство «Татар-информ» со ссылкой на областное правительство>>>.
По словам организаторов поездки, делегацию амурских предпринимателей и руководителей муниципальных образований Приамурья возглавлял начальник управления внешнеэкономических связей и торговли областного правительства Константин Колесников.
«По итогам работы деловой миссии Амурской области в Харбине подписано 6 протоколов - намерений о сотрудничестве. В частности, на базе ООО «Амурдормаш» и ЗАО ШМЗ «Кранспецбурмаш» планируется осуществить 2 проекта по сборке автомобилей и спецтехники на базе шасси «Фотон» китайского производства», - рассказал К.Колесников.
Заинтересовали иностранных инвесторов также проект по глубокой переработке древесины, представленный ООО «Амурская деревообрабатывающая компания «Кедр», проекты по сборке мини-тракторов и организации завода по выпуску несъемной опалубки в г.Райчихинске, а также проект организации малоэтажного строительства, разработанный ООО «Амурский инновационный центр».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter