S7 AIRLINES доставила в Европу команду Новосибирской области по горнолыжному спорту

S7 AIRLINES доставила в Европу команду Новосибирской области по горнолыжному спорту

21 октября 2008, 12:45
Экономика
Авиакомпания совершает прямые регулярные рейсы в города, расположенные рядом с популярными европейскими горнолыжными курортами

ВЛАДИВОСТОК. 21 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству пассажиров на внутренних авиалиниях, доставила на тренировку в Европу сборную команду Новосибирской области по горнолыжному спорту.


Как сообщили в пресс-службе компании, девять спортсменов и два тренера рейсами S7 Airlines были доставлены из Новосибирска до Мюнхена (Германия), а затем на автотранспорте до местечка Piztal (Австрия), где и проходил учебно-тренировочный сбор.


Спортсмены отрабатывали технику на самом высокогорном леднике Тироля Вильдшпитц (Австрия). Скоростные трассы для профессиональных спортсменов расположены на высоте 3 440 метров над уровнем моря. Новосибирцы проводили тренировки в двух дисциплинах: слалом гигант и специальный слалом. Одновременно с командой Новосибирской области на трассах ледника Вильдшпитц тренировались иностранные спортсмены – призеры Кубка Мира и Кубка Европы.


Как отмечают Новосибирские тренеры, команда перед нынешним сезоном прошла очень хорошую подготовку. Первые старты на Кубке России по горнолыжному спорту пройдут 8 декабря 2008 года на Урале в городе Миасс.


По окончании сборов в Европе российские спортсмены были доставлены в Новосибирск также рейсами S7 Airlines.


S7 Airlines активно поддерживает развитие зимних видов спорта. На регулярных рейсах авиакомпании разрешен бесплатный провоз горнолыжного оборудования .


Отметим, авиакомпания совершает прямые регулярные рейсы в города, расположенные в непосредственной близости от популярных европейских горнолыжных курортов. Полеты выполняются на комфортабельных авиалайнерах Airbus A319.


Из Новосибирска один раз в неделю совершается прямой рейс во Франкфурт-на-Майне (Германия), из Москвы - во Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Ганновер и Дюссельдорф (все Германия). В декабре 2008 с вводом зимнего расписания откроются рейсы из Москвы в Инсбрук и Зальцбург (все - Австрия).


На все рейсы пассажиры могут оформить электронные билеты (e-ticket). При покупке билетов через сайт (www.s7.ru) действует специальный веб-тариф .


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter