В «Амурской генерации» выбирают лучших водителей и бульдозеристов

В «Амурской генерации» выбирают лучших водителей и бульдозеристов

21 октября 2008, 09:45
Экономика
Цель конкурса – выявление уровня подготовки водителей и бульдозеристов, а так же оценка их готовности к работе в осенне-зимний период

БЛАГОВЕЩЕНСК. 21 октября. ВОСТОК-МЕДИА - С 20 по 30 октября на Благовещенской ТЭЦ и Райчихинской ГРЭС пройдут конкурсы профессионального мастерства среди водителей и бульдозеристов предприятия. Соревнования на звание лучшего по профессии на БТЭЦ и РГРЭС традиционно проводятся в начале отопительного сезона.
Как сообщает пресс-служба филиала «Амурская генерация», главная цель конкурса – выявление уровня подготовки водителей и бульдозеристов, а так же оценка их готовности к работе в осенне-зимний период. Соревнования пройдут в 4 этапа. Обязательной и для водителей и для бульдозеристов будет проверка правил дорожного движения и правил охраны труда на автомобильном транспорте. Третий этап соревнований - проведение реанимации на специальном тренажере. За 90 секунд участникам конкурса будет необходимо «оживить» манекен. Для водителей заключительным этапом соревнований станет «Фигурное вождение автомобиля».
Проведение конкурса профмастерства поможет выявить уровень профессиональной подготовки водителей и машинистов бульдозеров, а так же оценить готовность водителей к эксплуатации и ремонту автотранспорта в соответствии с требованиями документов, регламентирующих безопасную эксплуатацию автотранспорта и тракторов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter