Врио губернатора Приморья узнал, что будет с ценами на бензин

Врио губернатора Приморья узнал, что будет с ценами на бензин

Врио губернатора Приморья узнал, что будет с ценами на бензин

21 октября 2018, 23:44
Экономика
Фото: пресс-служба "Роснефти"
Олег Кожемяко и главный исполнительный директор «Роснефти» провели рабочую встречу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Врио губернатора Приморского края накануне в Москве встретился с главным исполнительным директором «Роснефти» Игорем Сечиным. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на управление информационной политики ПАО «НК «Роснефть».

Обсуждению подверглось достаточно много вопросов. Среди них — цены на нефтепродукты. Олег Кожемяко сообщил, что, по словам Игоря Сечина, цена останется стабильной, что важно для всех автомобилистов края.

В Приморье сегодня создаётся проект «Звезда», который приведёт к появлению в крае российской верфи крупнотоннажного судостроения. Ещё один важный проект — строительство Восточного нефтехимического комплекса, который станет крупнейшим нефтяным предприятием на Дальнем Востоке. Оба этих проекта реализует компания «Роснефть» — ключевой работодатель Приморья.

Ещё одной темой для обсуждений стало участие приморских производителей в работе с «Роснефтью». Врио главы региона отметил необходимость определить перечень предметов и продуктов, которые могут производиться в крае. Кроме того, Кожемяко напомнил, что приморцам важно принимать участие в закупочных процедурах «Роснефти».

К слову, теперь Приморье и «Роснефть» планируют расширять сотрудничество в социальном направлении, у Кожемяко и Сечина в планах заключить новое соглашение. Для сотрудников компании, которые будут принимать участие в работе над приоритетными проектами, «Роснефть» построит жильё. Кроме того, топливо для «Примтеплоэнерго» будет поставлять «Роснефть», которая и обеспечит бесперебойную работу предприятия в отопительный сезон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter