"Золото" - для лучших энергопотребителей Хабаровского края

"Золото" - для лучших энергопотребителей Хабаровского края

22 апреля 2009, 16:04
Экономика
Победителей конкурса «Золотая опора» премируют ОАО "РАО ЭС Востока" и ОАО "ДЭК"

ХАБАРОВСК, 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Филиал ОАО «ДЭК» «Хабаровскэнергосбыт» в мае назовет лучших потребителей электроэнергии за 2008 год среди юридических лиц в Хабаровском крае в рамках традиционного ежегодного конкурса «Золотая опора», который впервые пройдет под эгидой ОАО «РАО Энергетические системы Востока».
Как рассказали корреспонденту РИА «Восток-медиа» в пресс-службе Хабаровскэнергосбыта, конкурс «Золотая опора» был утвержден РАО «ЕЭС России» и Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации в 2004 году. Его основная цель – выразить благодарность региональным предприятиям и организациям, которые наиболее ответственно выполняют свои обязательства перед энергетиками. "Золотая опора" - это своеобразный сертификат качества, свидетельство надежности и стабильности партнерских отношений между энергетиками и потребителями энергоресурсов.
В Хабаровском крае уже завершается формирование списка 12 лучших компаний - победителей и лауреатов по четырем категориям: промышленные предприятия, бюджетные организации, предприятия сельского хозяйства, предприятия малого бизнеса.
При выборе победителей было учтено множество критериев, таких как полнота и своевременность оплаты за потребленную электроэнергию, внедрение энергосберегающих технологий, отсутствие задолженности, соблюдение режимов энергопотребления, применение современных систем учета и контроля энергопотребления.
Не останутся без внимания и неплательщики. Специально для них приготовлен антиприз – «Керосинка». Керосиновая лампа послужит напоминанием о том, к чему могут вернуться потребители региона, если работа энергетиков не будет оплачиваться в срок.
Победителям и лауреатам конкурса будут вручены дипломы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter