От энергоснабжения отключены должники 11 поселков Комсомольского района Хабаровского края

От энергоснабжения отключены должники 11 поселков Комсомольского района Хабаровского края

22 мая 2008, 08:30
Экономика
Предупреждение, которое контролеры разнесли каждому за 15 дней, они проигнорировали

ХАБАРОВСК. 22 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Специалисты Комсомольского отделения Хабаровскэнергосбыта ограничили энергоснабжение шестидесяти абонентов, проживающих в поселках Комсомольского района Хабаровского края. Общая сумма задолженности составила 134 тысячи рублей.
В список особо крупных должников попали жители посёлков Дружба, Большой Картели, Молодежного, Хурбы, Галичного, а также военного городка Таёжного. Около десятка абонентов, проживающих в домах частного сектора, были отключены от опоры. Все абоненты имели задолженность более чем за три месяца.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Комсомольского отделения филиала Хабаровскэнергосбыта, каждый потребитель был предупрежден о предстоящем отключении за 15 дней. Контролеры разнесли письменные уведомления, но должники проигнорировали предупреждения.
Хабаровскэнергосбыт убедительно просит абонентов вовремя оплачивать квитанции за электроэнергию. И рекомендует в случае возникновения материальных проблем и, как следствие, накопления большого долга – немедленно обратиться в Расчетно-кассовый центр по месту жительства для составления графика гашения задолженности. При составлении индивидуального графика гашения подача электроэнергии в квартиру прекращена не будет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter