В СУЭК принята политика в области качества угольной продукции

В СУЭК принята политика в области качества угольной продукции

22 мая 2008, 09:50
Экономика
Стратегическая задача СУЭК - занять твердые позиции среди мировых производителей угля и электроэнергии

В СУЭК принята политика в области качества угольной продукции

ВЛАДИВОСТОК. 22 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Правление ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) утвердило политику компании в области качества производства угольной продукции.
Как сообщает пресс-служба СУЭК, документ фиксирует ключевые приоритеты компании в области качества: обеспечение потребностей рынка продукцией с уровнем качества, соответствующим требованиям потребителя; гарантия своевременных и надежных поставок; предупреждение претензий потребителя и, как следствие, увеличение лояльности клиентов и партнеров к компании.
Для достижения этих целей ОАО «СУЭК» намерено планировать свою работу исходя из требований и ожиданий своих клиентов. В частности, компания берет на себя обязательства непрерывно совершенствовать и приводить в соответствие с лучшими мировыми стандартами системы обеспечения и контроля качества, охватывающие весь комплекс работ – от начала процесса добычи до поставки продукции потребителям. На предприятиях ОАО «СУЭК» уже ведется разработка и внедрение системы менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000.
«Стратегическая задача СУЭК - занять твердые позиции среди мировых производителей угля и электроэнергии, - говорит заместитель генерального директора, директор по стратегии и стратегическому развитию Анна Белова. – И мы четко осознаем, что приверженность принципам, сформулированным в принятой политике, позволит сохранить нам одно из важнейших конкурентных преимуществ – гарантию качества продукции и услуг и доверие клиента».
Справка. ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) - крупнейшее в России угольное объединение. Компания обеспечивает более 30% поставок энергетического угля на внутреннем рынке и примерно 25% российского экспорта энергетического угля. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Читинской и Кемеровской областях, в Бурятии и Хакасии.
ОАО «СУЭК» является крупнейшим частным акционером ряда энергокомпаний Сибири и Дальнего Востока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter