«Катастрофа» — приморцы рассказали о жизни после коронакризиса

«Катастрофа» — приморцы рассказали о жизни после коронакризиса

«Катастрофа» — приморцы рассказали о жизни после коронакризиса

22 июля 2020, 16:17
Экономика
Фото: Медиахолдинг1Mi
Среди россиян провели опрос о том, как изменилось их благосостояние из-за пандемии коронавируса и связанным с ней кризисом.

Исследование Drom.ru показало, что у 43% опрошенных приморцев благосостояние никак существенно не изменилось. Еще 39% отметило, что их финансовое положение ухудшилось, а 11% выбрало вариант «Катастрофа!». При этом только 7% респондентов указало, что их жизнь изменилась в лучшую сторону.

Как пишет издание «Новые известия», в этом данные жителей Приморья мало отличаются от средних по стране. Так, согласно опросам россиян, 41% респондентов не заметил существенных изменений в жизни и финансовом положении, 40% стало жить хуже, еще 12% рассказали о катастрофичности своего положение. Также 7% заявили о том, что их материальное положение, напротив, улучшилось.

Самая большая «катастрофа», судя по опросам, случилась в Ростове-на-Дону и Тюменской области — по 12%. В Ленинградской области и Краснодарском крае половина респондентов заявила о том, что уровень их жизни упал.

Всероссийский опрос проводился с 8 по 13 июля 2020 года среди пользователей сайта drom.ru. В нем приняло участие более 15 тысяч человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter