Placeholder 1mi

«Росгосстрах» начинает работу в Армении

22 октября 2008, 14:32Экономика
Это пройдет в рамках стратегии выхода на рынки стран СНГ

ВЛАДИВОСТОК. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В рамках стратегии выхода на рынки стран СНГ с 16 октября компания «Росгосстрах» начинает свою работу в Республике Армения, где ее будет представлять СЗАО «Росгосстрах-Армения».
20 мая этого года решением Центрального Банка Республики Армения компании была выдана лицензия №0009 на осуществление деятельности по страхованию "не жизни". Уставной капитал составляет 612,5 млн драмов РА (больше 2 млн долларов).
«Наша цель – это абсолютное лидерство на рынке страхования Армении, - заявил президент группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров. – У «Росгосстраха», где бы он ни работал, есть репутация надежной, солидной и динамично развивающейся компании. Теперь над этим будет работать наша структура в Армении, которая своей деятельностью будет способствовать экономическому и социальному развитию республики», - подчеркнул Хачатуров.
В свою очередь исполнительный директор СЗАО «Росгосстрах-Армения» Гагик Григорян отметил, что приход на армянский рынок лидера российского страхования будет содействовать созданию цивилизованного рынка страхования в Армении. «Мы будем разрабатывать и развивать передовые технологии и предлагать товары и услуги высочайшего качества. Для нас важно, чтобы клиент был удовлетворен и уровнем выплаченной компенсации, и уровнем обслуживания. Перед нами стоят глобальные задачи, и за год нам предстоит сделать очень многое. «Росгосстрах» везде лидер. Поэтому у компании «Росгосстрах-Армения» не должно быть иного места, кроме как первого» - заключил Гагик Григорян.
Центральный офис «Росгосстрах-Армения» расположен в самом центре Еревана, по адресу Северный проспект д. 1. В том же здании, на первом этаже открыт первый офис продаж, где созданы все условия для качественного обслуживания клиентов – физических и юридических лиц.
В течение 2009 года в Ереване будут открыты еще 2 офиса продаж, а в 2010 году они появятся во всех регионах Армении.
Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».
Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

Сюжеты: Приморский край