Данил Хачатуров: «Главная задача «Росгосстраха» - качественно обслужить клиента»

Данил Хачатуров: «Главная задача «Росгосстраха» - качественно обслужить клиента»

23 июня 2008, 09:11
Экономика
На Дальнем Востоке «Росгосстрах» использует другие программы страхования, не характерные для центральной части России

ХАБАРОВСК. 23 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Одной из приоритетных задач, поставленной перед специалистами «Росгосстраха», является максимальное упрощение процедуры выдачи страховых полисов. Об этом заявил президент Группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров на пресс-конференции в Хабаровске, представляя новую стратегию развития компании, сообщили РИА «Восток-Медиа» отделе маркетинговых коммуникаций филиала ООО «РГС - Дальний Восток» - «Главное Управление по Хабаровскому краю».
«Основной ее особенностью станет клиентский сервис. Это будет главным критерием работы компании. Если после продажи страховки клиент оказывается чем-то недоволен, значит наши сотрудники сделали что-то не так. Следовательно, виновата компания. То же самое касается процесса возмещения убытков. Так что приоритетным в компании становится высокое качество обслуживания», - отметил глава «Росгосстраха».
В рамках новой стратегии для сотрудников компании будут проводиться дополнительные тренинги и курсы повышения квалификации. Вместе с этим расширяется штат Контакт-центра «Росгосстраха», который работает круглосуточно 365 дней в году. «Время ожидания при звонке в Контакт-центр нашей компании должно быть минимальным. Сегодня - это 10 секунд, что уже весьма неплохой показатель. Но должно быть не больше 5. Поэтому мы будем расширять штат операторов. Главное, чтобы клиенту было удобно», - подчеркнул Данил Хачатуров.
В свою очередь директор дальневосточного филиала «Росгосстраха» Игорь Никулин сообщил, что у жителей региона наибольшей популярность пользуется автострахование.
«В этом вопросе на Дальнем Востоке нельзя не учитывать одну очень важную специфическую особенность по сравнению с другими - это большое количество подержанных японских автомобилей. Поэтому здесь «Росгосстрах» использует другие программы страхования, которые не характерны для центральной части России", – заявил он.
В Хабаровском крае работает Филиал ООО «РГС – Дальний Восток» - Главное управление по Хабаровскому краю, входящий в Группу компаний «Росгосстрах», имеющий представительства в 14 районах края. В течение месяца в Хабаровске компания открыла три новых офиса.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter