Placeholder 1mi

Как пополнить бюджет и заставить платить «белую» зарплату?

23 октября 2008, 08:37Экономика
Эти вопросы станут главной темой на заседании межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе администрации Владивостока

ВЛАДИВОСТОК. 23 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Как пополнить бюджет и заставить платить «белую» зарплату? Эти вопросы станут главной темой на заседании межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе администрации Владивостока, которое пройдет сегодня, в четверг, в 15 часов в администрации Владивостока.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации, на комиссию приглашены руководители предприятий различной формы собственности, которые допускают серьезные задолженности по выплатам в бюджет и внебюджетные фонды, а также по-прежнему предпочитают платить своим сотрудникам зарплату "в конвертах", лишая таким образом людей законных социальных выплат, а в будущем - достойных пенсий.
Работа с недобросовестными работодателями ведется администрацией постоянно, главная цель - пополнение городского бюджета, а также защита социальных прав граждан.

Сюжеты: Приморский край