Железнодорожники готовы к переходу на «зимнее» время

Железнодорожники готовы к переходу на «зимнее» время

Железнодорожники готовы к переходу на «зимнее» время

23 октября 2008, 09:23
Экономика
В особом режиме будут работать службы, занимающиеся подготовкой поездов в рейс и товарные станции, где работа идет круглосуточно

ВЛАДИВОСТОК. 23 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В связи с окончанием периода действия «летнего» времени 26 октября 2008 года в 3 часа 00 мин. по местному времени часовая стрелка будет переведена на один час назад на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации.
Кроме того, начиная с 00:00 26 октября на железных дорогах вводится в действие график движения поездов, откорректированный на осенне-зимний период 2008-2009 года.
Как сообщает служба по связям с общественностью ДВЖД, на всех железных дорогах и отделениях дорог в переходный период будет организована четкая работа и обеспечен беспрепятственный пропуск пассажирских и грузовых поездов по междорожным и межгосударственным стыковым пунктам. Пассажирские и грузовые поезда, которые окажутся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, будут пропускаться по особому графику. Все остановки будут сохранены.
На всех вокзалах и во всех билетных кассах пассажиры будут проинформированы о фактическом движении поездов. Также на вокзалах будут звучать напоминания пассажирам о переходе на «зимнее» время.
Кроме того, в особом режиме будут работать службы, занимающиеся подготовкой поездов в рейс и товарные станции, где работа идет круглосуточно. Для обеспечения четкой и бесперебойной работы железнодорожного транспорта в связи с переходом на зимнее время организованы дежурства командного состава.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter