Владивостокский филиал ПГК оптимизирует работу со своими клиентами

Владивостокский филиал ПГК оптимизирует работу со своими клиентами

Владивостокский филиал ПГК оптимизирует работу со своими клиентами

25 марта 2009, 18:29
Экономика
Миссия комплексного сервисного обслуживания по вывозу и доставке всех видов промышленных грузов на Дальнем Востоке выполнима

ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Первая грузовая компания – дочернее образование «Российских железных дорог» - вышла на рынок железнодорожных перевозок совсем недавно – в 2007 году. Но за это время филиалы ПГК образованы во всех крупных промышленных центрах России и стран СНГ, в том числе и во Владивостоке.
Как сообщает начальник сектора корпоративных коммуникаций Владивостокского филиала ПГК Эдуард Попов, в начале года Владивостокский филиал ПГК получил право самостоятельно заключать договоры с юридическими лицами на территории всего Дальнего Востока. С января по март темпы объемов погрузки только росли и составили на середину марта в среднем 128% прироста для всех видов подвижного состава.
- Мы выполняем миссию ПГК в Дальневосточном регионе на территории Дальнего Востока, - говорит генеральный директор Владивостокского филиала ПГК Виктор ОСИПОВ, - а именно – комплексное сервисное обслуживание по вывозу и доставке всех видов промышленных грузов: нефтепродуктов, стройматериалов, древесины, металлоконструкций, товаров народного потребления, специализированных материалов... Вагонный парк филиала позволяет это делать. В его распоряжении различные виды подвижного состава: крытые вагоны, полувагоны, цистерны, платформы, цементовозы…
В спектре услуг Владивостокского филиала ПГК также закупка для клиентов вагонов у третьих лиц, расчет эффективности и оптимизации грузовых перевозок (чтоб свести к минимуму или вовсе исключить прогон пустых вагонов), экспедирование грузов, доставляемых вагонами РЖД или других операторов, предоставление сезонных тарифов, сдача вагонов в аренду, обеспечение ремонтной базы для вагонного парка и т.д.
По словам Виктора ОСИПОВА, наиболее рационально выстраивать работу с партнерами по бизнесу помогает оптимизация корпоративной нормо-творческой базы. Так, начиная с марта, при заключении всех сделок, Владивостокский филиал использует одну общую форму договора. Спецификация услуг и грузов в каждом конкретном случае регулируется отдельными приложениями. Это существенно экономит время уже на стадии обсуждения и согласования будущего взаимодействия.
За несколько месяцев существования партнерами Владивостокского филиала ПГК стали крупнейшие предприятия, строительной, нефтяной, лесной и торговой отраслей экономики региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter