Placeholder 1mi

RUSTEEL приобрел металлобазу в Уссурийске

25 августа 2009, 09:46Экономика
Крупнейший металлоцентр RUSTEEL откроется после реконструкции и обустройства в конце сентября 2009 года

ВЛАДИВОСТОК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморье компания RUSTEEL приобрел металлобазу в Уссурийске Приморского края. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-центре компании.
Общая площадь нового металлоцентра RUSTEEL составит 18,8 тыс м², располагаться он будет на выезде из Усурийск, по улице Мильничевского. Расположение в непосредственной близости от федеральной трассы «Владивосток-Хабаровск» очень удобно для покупателей Дальнегорского, Лесозаводского, Кировского и Спасского районов. Территория нового металлоцентра RUSTEEL схематично разделена на четыре участка: производственный, складской, услуг резки и рубки металлопроката и участок приема металлолома.
На территории уссурийского металлоцентра есть собственные подъездные железнодорожные пути, козловой кран и почти 1900 м² крытой складской территории.
На производственном участке металлоцентра RUSTEEL, кроме уже завоевавшего популярность потребителей производства профнастила С-10 гофры и гнутых профилей, в сентябре будет запущено производство профнастила С-21 гофры и сетки рабицы. Сырьем для производства профилированного листа от RUSTEEL по-прежнему служит оцинкованная сталь ведущих производителей Японии и Южной Кореи, высокое качество которой подтверждено международными стандартами.
Об экономии при безотходном монтаже, за счет производства в размер заказчика, и низком ценовом предложении, которое формируется за счет закупки сырья без посредников и производства на собственном оборудовании компании уже не стоит даже говорить.
1900 м² крытой складской территории будут разделены на ангар с производственными мощностями и выставочный павильон готовой продукции RUSTEEL.
Резка и рубка металлопроката по размерам заказчика уже стала традиционной услугой для металлоцентров RUSTEEL.
Крупнейший металлоцентр RUSTEEL откроется после реконструкции и обустройства в конце сентября 2009 года.

Сюжеты: