Оформил загранпаспорт – сверь свои планы с Управлением федеральной службы судебных приставов

Оформил загранпаспорт – сверь свои планы с Управлением федеральной службы судебных приставов

Оформил загранпаспорт – сверь свои планы с Управлением федеральной службы судебных приставов

26 февраля 2009, 11:25
Экономика
Шесть жителей поселка Лучегорск, оформившие загранпаспорта, не смогут побывать за рубежом, пока не оплатят свои долги перед теплоснабжающей организацией

ЛУЧЕГОРСК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Шесть жителей поселка Лучегорск, оформившие загранпаспорта, не смогут побывать за рубежом, пока не оплатят свои долги перед теплоснабжающей организацией – ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».
16 февраля 2009 года Пожарский отдел судебных приставов по Пожарскому району Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю вынес постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации в отношении О.В. Крутовой, А.Г. Шнарова, В.В. Бахметьева, И.Г. Виноградовой, Н.А. Скачковой и Е.А. Мироновой.
Причиной послужило поступление материалов исполнительного производства, возбужденного на основании судебных приказов. Предмет исполнения – жилищно-коммунальные услуги в пользу взыскателя – ОАО «ДГК». Абоненты не рассчитываются за тепло и горячую воду с 2007-2008гг. Их общая сумма долга составляет порядка 76 тысяч рублей. Самая большая задолженность у Н.А. Скачковой (п.Лучегорск, 3 микрорайон, д.4, кв.19) - 20 тысяч 727 рублей и у В.В. Бахметьева (п.Лучегорск, 4 микрорайон, д.27, кв.49) – 20 тысяч 139 рублей.
Выезд данных граждан за пределы Российской Федерации ограничен до 16 августа 2009 года. Копии документов направлены должникам, взыскателю – ОАО «ДГК», Управлению федеральной миграционной службы, Управлению пограничного контроля организационного департамента Пограничной службы ФСБ России.
Основанием для снятия временного ограничения выезда за рубеж будет постановление об его отмене, поступившее в Пограничную службу ФСБ России. Чем быстрее должники перестанут уклоняться от выполнения требований исполнительного документа и в полном объеме оплатят счета-квитанции, тем скорее с них будут сняты ограничения, введенные в соответствии с Федеральными законами «Об исполнительном производстве» и «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», сообщает пресс-служба филиала «ЛуТЭК» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».
















Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter