«Русский» мост во Владивостоке немного подешевеет

«Русский» мост во Владивостоке немного подешевеет

«Русский» мост во Владивостоке немного подешевеет

26 марта 2009, 15:52
Экономика
Уменьшение бюджета стройки на 15% не отразится на качестве работ

ВЛАДИВОСТОК. 26 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Уменьшение на 15% бюджета строительства моста через пролив Босфор Восточный на остров Русский во Владивостоке не отразится на качестве работ. Об этом сказал на пресс-конференции во Владивостоке руководитель проекта, заместитель генерального директора УСК Мост Николай Рогов.
«Нам известно, что бюджет строительства моста, который возводит во Владивостоке наша компания, будет сокращен на 15%, однако формула сокращения для нас пока не ясна», - сказал Николай Рогов.
По словам специалиста, уменьшение финансирования крупных строительных объектов происходит не только в Приморье, но и по всей России,
«В частности, будут уменьшены бюджеты на строительстве олимпийских объектов в Сочи. Это связано с удешевлением некоторых строительных материалов, в частности, арматуры. Но изменения в объеме финансирования в любом случае не коснутся качества строительства. Мост не станет более низким, узким или коротким. И если не возникнут какие-либо форсмажорные обстоятельства, то наш мост простоит не мене ста лет», - сказал Николай Рогов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter