Во Владивостоке Сбербанк существенно снизил ипотечную ставку
Dsc 0351

Во Владивостоке Сбербанк существенно снизил ипотечную ставку

26 апреля, 17:46ЭкономикаФото: Станислав Дмитриев/ РИА "Восток-Медиа"