Placeholder 1mi

Welcome to Сбербанк!

26 июня 2013, 13:56Экономика
В Хабаровске открылся новый офис Дальневосточного банка "Сбербанка России"

ХАБАРОВСК. 26 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в Хабаровске открылся новый офис Дальневосточного банка «Сбербанка России». В отделение на ул. Пушкина, 54 можно обратиться не только для совершения финансовых операций, но и в случае, если нужна поддержка при помощи нефинансовых инструментов. Так, одним из ведущих направлений станет упрощение работы с представителями малого и среднего бизнеса. Торжественно открыли новый офис врио губернатора края Вячеслав Шпорт, вице-президент «Сбербанка» по развитию малого бизнеса Сергей Борисов, председатель регионального отделения Евгений Титов.


 


 

Как отметил Сергей Борисов, «к 2020 году в России в рамках государственной программы количество предпринимателей должно увеличиться вдвое. Поэтому такое направление как взаимодействие с малым и средним бизнесом очень важно. Открытие «пушкинского» офиса сегодня – это уникальный проект, нацеленный на то, чтобы давать предпринимателям новые знания. Здесь установлена самая современная аппаратура, которая позволит людям получать самую свежую информацию. Мы собираемся регулярно проводить онлайн-семинары и лекции, что упростит взаимодействие с бизнес-сообществом. Кроме этого, мы предоставим самую широкую линейку кредитования малого бизнеса. В нее будут входить беззалоговые и потребительские кредиты, а также программа «Бизнес-старт» для начинающих предпринимателей» - сказал Сергей Борисов на церемонии открытия.


 


 

Вячеслав Шпорт с неподдельным интересом прошел по новому офису, побеседовал с сотрудниками. «Правительство края всегда поддерживало подобные проекты, направленные на развитие малого бизнеса в регионе. А здесь мы увидели многие инновационные направления, которые используются во всем мире. Можно только приветствовать подобные решения, которые пойдут на пользу краевому бизнес-сообществу» - отметил врио губернатора Хабаровского края.


 

Клиенты Сбербанка и журналисты смогли задать интересующие вопросы вице-президенту «Сбербанка России» Сергею Борисову и председателю регионального отделения Евгению Титову. Попаданием в «слабое место» стал вопрос Алексея Руткевича, связанный с консалтингом. По его мнению, ряд консалтинговых услуг внедряются не всегда быстро. « Я в течение восьми лет сотрудничал со Сбербанком. На три года я «ушел» от него. Пожив за границей, я увидел, какие консалтинговые услуги там оказывают клиентам. Видна существенная разница. Но Сбербанк внушает оптимизм. Думаю, буду вновь сотрудничать с ним. Хочется работать с таким банком» - с улыбкой говорит Алексей.


 

Сюжеты: