В "Дальневосточной дирекции Минрегиона России" новый руководитель

В "Дальневосточной дирекции Минрегиона России" новый руководитель

26 октября 2011, 13:13
Экономика
Генеральным директором назначен Олег Букалов

ВЛАДИВОСТОК. 26 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Приказом министра регионального развития РФ Виктора Басаргина на должность генерального директора ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» назначен Олег Букалов.
Как сообщил пресс-секретарь ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» Александр Огневский, возглавлявший «Дальневосточную дирекцию» с 1 августа 2009 года по 19 октября 2011 года Евгений Рогоза получил перевод на новую должность в Министерство регионального развития РФ, в которую вступит в ноябре 2011 года, после завершения отпуска. Его перевод на другую должность в Министерство регионального развития РФ связан с высокой степенью готовности объектов Дальневосточного федерального университета и конференц-центра на острове Русский.
Следует так же отметить, что 20 октября 2011 года «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» из федерального государственного учреждения (ФГУ) распоряжением председателя правительства РФ Владимира Путина №1754-р от 6 октября 2011 года превращено в федеральное казенное учреждение (ФКУ) с одноименным названием.

Справка

Олег Анатольевич Букалов родился в Омске в 1972 году. После окончания средней школы в Ленинграде, служил в Вооруженных Силах РФ с 1990-го по 2001-й гг. Прошел путь от курсанта до офицера-преподавателя. Проходил обучение в Омском высшем общевойсковом командном дважды Краснознаменном училище имени Фрунзе. В 2000-м году окончил Общевойсковая академия ВС РФ (Москва) с отличием (с золотой медалью) по специальности «инженер по эксплуатации и ремонту боевых гусеничных и колесных машин». В 2001-м году прошел переподготовку по специальности «педагог высшей школы – преподаватель гуманитарных и социально-экономических дисциплин». С 2001-го года по настоящее время трудился на различных должностях в компаниях структуры «Базовый элемент», дочерних компаниях «АФК Системы», в дочерней компании ОАО «Газпром». С июня 2010 г. – Генеральный директор ИГ «Пионер». С 20 октября 2011 г. – Генеральный директор ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России».

А.А.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter