«Русская Рыбопромышленная Компания» дарит новогодние подарки

«Русская Рыбопромышленная Компания» дарит новогодние подарки

26 декабря 2017, 10:42
Экономика
Photo: "Русская рыбопромышленная компания"
Приморские ветераны получили почти 400 продуктовых наборов

ООО «Русская Рыбопромышленная Компания» подготовила для ветеранов подарки к Новому году. 18-19 декабря почти 400 продуктовых наборов были доставлены в районные центры Совета ветеранов и на 42-й причал Владивостока.

По традиции РРПК в канун Нового года поздравляет ветеранов, участников Великой Отечественной войны города Владивостока и ветеранов ОАО «ТУРНИФ» с наступающим праздником.

В знак признательности людям, посвятившим свою жизнь защите и развитию родной страны, Приморья, а также тем, кто много лет трудился в рыбохозяйственной отрасли, компания подготовила продуктовые наборы. Праздничные столы почти 400 человек дополнят сыр, сырокопчёная колбаса, консервы с морепродуктами, конфеты, печенье, фрукты и шампанское.

К новогоднему столу ветеранам ОАО «ТУРНИФ» дополнительно вручат по 5 килограммов филе минтая морской заморозки производства РРПК. Они первыми во Владивостоке продегустируют и оценят продукцию розничного бренда Nordeco, который компания представила осенью 2017 года на крупнейших международных выставках в России и Китае.

Живущие во Владивостоке участники Великой Отечественной войны могут получить подарок от компании к Новому году в районных центрах Совета ветеранов города, а ветераны ОАО «ТУРНИФ» – на 42-м причале.

ООО «Русская Рыбопромышленная Компания» поздравляет ветеранов, желает им здоровья и благополучия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter